中心介绍

发布时间: 2017-08-08 09:21:57


北京中企信办信息管理中心

  北京中企信办信息管理中心是依据国务院《征信业管理条例》、《社会信用体系建设规划纲要2014-2020》规定,经中华人民共和国国家工商局批准成立,全国性、综合性、非营利性的机构。

  中心按照“统一制度、统一管理、统一决策”标准化信用服务为宗旨,为全国中小企业提供创业辅导、管理咨询、投资融资、技术支持、企业信息化、人员培训、人才引进、对外合作、展览展销和法律咨询等服务。中心的成立是为建立和完善中小企业信用体系,提高中小企业的诚信意识和风险防范能力,促进守信用的中小企业健康快速发展,通过政策引导、投融资服务、管理咨询、人才培训、技术支持等多种方式致力推动中国中小企业自主创新、提升企业管理水平与核心竞争力、维护市场竞争秩序、提升企业品牌形象和倡导诚实守信经营的理念;在全国建立多个大数据云平台,中心人才辈出,通过刻苦钻研不断为中小微企业发展之路出谋划策,推出大数据云计算新策略,更好的推进国家社会信用体系建设;打造信用孵化项目为初创型企业提供指导、培训、办公基建;搭建孵化资金链条,扶持瘫痪企业走出困境,中心结合国家政策深入市场研究搜集整合问题与对策,从而帮助中小企业更快的做强做大。

关联链接

mqu.cn site.nuo.cn